Масло расторопши

940,00
Расторопша пятнистая, она же чертополох тысячелетиями использовался для лечения печени. Содержащееся там вещество силимарин:
стимулирует регенерацию печени путем увеличения производства ДНК и РНК;
предотвращает отравление различными препаратами и токсическими веществами;
тормозит размножение в печени вирусов , в частности гепатита С;
нейтрализует свободные радикалы и повышает уровень главного антиоксиданта - глутатиона;
уменьшает выработку в печени воспалительных цитокинов при одновременном повышении противовоспалительной защиты;
тормозит рост злокачественных опухолей и вызывает активность противоракового гена p53.

Масло расторопши станет вашим союзником в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков, для устранения побочных эффектов при приеме лекарственных препаратов, после прохождения курса химио- или лучевой терапии.
Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, иммуномодулирующее, желчегонное действие. Оно является отличным средством для профилактики образования камней в почках и желчном пузыре, используется для лечения таких деликатных проблем как запор, геморрой, при воспалительных заболеваниях женской половой сферы (эрозия шейки матки, кольпит, эндоцервицит, атрофический вагинит и др.)
Содержит витамины: E.
Содержит микро- и макроэлементы: селен, цинк, кальций, калий, магний, марганец, хром.
Содержит жиры и насыщенные жирные кислоты: Омега-6 (62%), Омега-9 (20%), арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, бегеновая кислоты (18%).

Рекомендации по употреблению: лечение и профилактика заболеваний.
Срок хранения: 4 месяца.
Условия хранения: в холодильнике. Возможно выпадение естественного осадка.
Смотрите также
Made on
Tilda