Облепиховое масло

2850,00
Облепиха – богатейший источник природных витаминов. Представьте, в ней в 6 раз больше витамина C, чем в черной смородине, а по содержанию витамина E облепиха превосходит все известные в России плоды и ягоды.

Издавна масло из сушеных ягод облепихи применялось применялось в знахарстве, а сегодня уже доктора доказательной медицины рекомендуют его как лекарственное средство и биологически активную добавку к пище.

Целительная сила и польза сыродавленного масла облепихи применяется:
•для восстановления слизистых полости рта и органов пищеварения, заживления язв желудка;
•для заживления ожогов и ран;
•для профилактики катаракты, глаукомы, диабетической ретинопатии, улучшения зрения;
•для лечения воспалительных заболеваний десен, полости рта, горла, дыхательных путей;
•для снижения уровня холестерина, для укрепления и повышения эластичности стенок сосудов, в целях предупреждения образования бляшек и тромбов;
• для профилактики и купирования воспалительных процессов в сердечно-сосудистой системе, нормализации давления и свёртываемости крови;
•для улучшения репродуктивной функции у женщин и мужчин, в период беременности - для правильного развития плода;
•в косметологии для увлажнения и питания кожи, регенерации повреждений, выравнивания тона лица, улучшения защитного барьера и восстановления гидролипидной мантии кожи.

Из-за высокого содержания каротина, который может окрашивать кожу,оптимально смешивать его с другими косметическими маслами в соотношении 1 к 10. Индекс комедогенности облепихового масла 1 (по шкале от 0 до 5).

Содержит витамины: В1, В2, С, D, Е, К.
Содержит микро- и макроэлементы: флавоноиды, аминокислоты, фенолы, бета-каротин, рутин, дубильные вещества, магний, кремний, железо, кальций, никель, молибден, марганец, стронций, 20 минеральных элементов, серотонин, янтарную кислоту.
Содержит жиры и насыщенные жирные кислоты: Омега-6 (17%), Омега-9 (10%), Омега-3 (5%), пальмитиновая (36%), пальмитолеиновая кислота (30%) и стеариновая кислоты (2%).

Рекомендации по употреблению: косметология, лечение и профилактика заболеваний.
Срок хранения: 4 месяца. Условия хранения: в холодильнике (при низкой температуре густеет, перед употреблением необходимо выдержать масло при комнатной температуре 15-20 минут). Возможно выпадение естественного осадка.
Смотрите также
Made on
Tilda